桃の産直 イート・ア・ピーチ 志田農園 ホームへ

menu
  桃の品種  
美味い桃へのこだわり
 
  農薬 化学肥料について  
Eat A Peach Story
  桃の春夏秋冬  
桃の作業講座


露地桃にこだわっているので、天候に左右され易いのですが

その中でベストなものを作るところにやり甲斐があります。

収穫直前まで糖度が上がるので

適熟収穫に最も神経を使っています。




私にとって桃は妥協が許されない品目です。

桃はそのデリケートさ故に

わずかな妥協で大きく品質が違ってしまうのです。

製品に人格が現われると言われるほどです。

果物なんぞ嗜好品です。

無くても死にゃーしません。

しかし、贅沢な貴方が、おいしい桃を食べたいと思ったら、

イート・ア・ピーチ です。

 




index へ

Copyright (C) Eat A Peach. 2001-2004 All Rights Reserved.