私達はお客様とスタッフに支えられながらこだわりの桃を作っています。
「適熟、新鮮、安全」を信条にこれからも美味しい桃を作り続けます。 |
2001/08/・・・
と、ここまでが2002年頃からほったらかしにしていました私どもの紹介ページでしたが、もう随分年も取りましたし、意味不明なご紹介なので下に現在携帯サイトで使用しているテキストと最近(当園の商品扱いたいとのお問合せがあった某モールの店舗様用に)撮った画像も追加してみました。 |
当園は山梨県のほぼ中央部にあたる甲府市の南端、中道地区で十数品種、約2ヘクタールの桃を栽培しています。十数年前、農協共選出荷から離れ、「イート・ア・ピーチ」のブランド名で東京中央卸売市場へ個選出荷を始めました。本来、不利である個選出荷にも拘らず、市場内では販売担当者さんや中卸さんから安定した品質を高く評価され、常に場内最高値で取引されております。
そんな当園の桃を限られた地域だけでなく全国の皆様に召し上がって頂きたいと2001年よりHPを立ち上げWeb産直を開始しました。
農家直売の桃 イート・ア・ピーチ志田農園 |
と、とりあえず最近の画像を載せてみたというところですが。
想いは「産直にあたって」にもあります。 2009/05/07 |
あと、サイト開設当初の紹介ページは↓ですが正直お勧めできません。(汗
|